Образовательная организация организует питание для обучающихся в специально оборудованном помещении в соответствии с нормами и требованиями к организации детского питания. Для учащихся 1-11 классов организовано полноценное сбалансированное двухразовое горячее питание (завтрак и обед).
Школьная столовая оснащена всем необходимым технологическим оборудованием: обеденный зал - 75 посадочных мест; кухня (цех для приготовления блюд, моечная зона, кладовая для сухих продуктов и овощей, охлаждаемые и низкотемпературные камеры для хранения мясных особо скоропортящихся продуктов).
Повара, работающие в школьной столовой, имеют профессиональное образование, готовят вкусно и разнообразно.
Для обеспечения обучающихся здоровым питанием разработано рациональное меню на 2 учебные недели. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности и требуемой калорийности и сбалансированности суточного рациона.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны