Образовательная организация организует питание для обучающихся в специально оборудованном помещении в соответствии с нормами и требованиями к организации детского питания. Для учащихся 1-11 классов организовано полноценное сбалансированное двухразовое горячее питание (завтрак и обед).
Школьная столовая оснащена всем необходимым технологическим оборудованием: обеденный зал - 75 посадочных мест; кухня (цех для приготовления блюд, моечная зона, кладовая для сухих продуктов и овощей, охлаждаемые и низкотемпературные камеры для хранения мясных особо скоропортящихся продуктов).
Повара, работающие в школьной столовой, имеют профессиональное образование, готовят вкусно и разнообразно.
Для обеспечения обучающихся здоровым питанием, разработано рациональное 10 - и дневное меню. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности и требуемой калорийности и сбалансированности суточного рациона, согласовано с отделом территориальным отделом Роспотребнадзора по Калужской области.
Столовая работает с 9.00 до 15.00. Горячим питанием охвачено 100 % обучающихся.