МКОУ Мосальская средняя общеобразовательная школа №1
г.Мосальск, Мосальский район, Калужская область
  • "Основы органического потребления: еда будущего - органическая или синтетическая"

    Автор: Тимоненкова Е.Л.
    6 декабря состоялась долгожданная встреча учащихся 6-а класса, участников проекта "Основы органического потребления: еда будущего - органическая или синтетическая", с заместителем генерального директора по развитию агротуризма органической фермы "История в Богимово", мастером сыроделом-технологом Русановым А. В. С Александром Викторовичем школьники познакомились во время экскурсии на органическую ферму полного цикла производства и впечатлились его рассказом об истории создания фермы.
    "Основы органического потребления: еда будущего - органическая или синтетическая".
    6 декабря состоялась долгожданная встреча учащихся 6-а класса, участников проекта "Основы органического потребления: еда будущего - органическая или синтетическая", с заместителем генерального директора по развитию агротуризма органической фермы "История в Богимово", мастером сыроделом-технологом Русановым А. В. С Александром Викторовичем школьники познакомились во время экскурсии на органическую ферму полного цикла производства и впечатлились его рассказом об истории создания фермы.
    В этот раз Александр Викторович был гостем нашей школы. Он провел для учащихся занятие, на котором подробно рассказал об основных принципах органического ведения сельского хозяйства и технологии изготовления сыров. Рассказ Александра Викторовича нашёл живой отклик у ребят, они задали ему много вопросов о его профессиональном пути и организации работы фермы. Александр Викторович вручил подарок Голынчевой Анастасии, которая стала победителем конкурса на Телеграмм канале. Ученики 6 класса готовились к встрече с Александром Викторовичем заранее и тоже приготовили для него подарки: рисунки, небольшие сувениры, изготовленные своими руками.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie